Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Нужны люди для бана

Модерирует : Cheery

lynx (23-06-2004 23:30): Реклама тут.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

oneman123321

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имееется сайтец (существует довольнодавно, не один год). Форум. Посещаемость - около 100 хостов. Тематика - в основном - веб, программирование и т.п. Так уж сложилось, что из всей команды остался один я. Собственно необходимы люди, желающие участвовать. Нужны люди, разбирающиеся в вебе, веб-программировании, раскрутке и т.п. Главное - желание что-то делать и энтузиазм. С технической частью сайта проблем нет, движок неплохой имеется, а вот поддержка и раскрутка разделов нужна, как и раскрутка всего сайта. За рабоут могу предложить рекламу кнопками и т.п. Возможно вхождение в состав администрации на правх админа и участие во всех вопросах развития конференции, в том числе, даст Бог, и финансовых.
Ася: [censored]  (пишите в оффлайн, в онлайне я редко).
PS Возможно, это является нарушением правил форума, не знаю, но надеюсь на понимание.

"Возможно, это является нарушением правил форума, не знаю" - а правила читать не пробовал? Тут не доска объявлений. lynx.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 23-06-2004 | Отправлено: 22:23 23-06-2004 | Исправлено: lynx, 23:28 23-06-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » В помощь вебмастеру » Нужны люди для бана
lynx (23-06-2004 23:30): Реклама тут.

Реклама на форуме Ru.Board.