igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maksol Цитата:| можно записать на DVD диск (4,7 Gb)??? | Хоть и нет практически ограничения и это тебе не FAT16, но лучше спросить в Оптические носители информации З.Ы. Может у тебя есть файл более 2Гб и ты под FAT32 пытаешься сделать. Там надо спец проги применять, а лучше ось поставить под NTFS. Добавлено Возможно у тебя временный файл делает более 2 Гб под FAT32. Я об этом, чтобы меня правильно поняли. Добавлено Точнее Цитата: ПРОБЛЕМЫ ОГРАНИЧЕНИЯ РАЗМЕРА AVI ФАЙЛА При работе с цифровым видео, Вы часто должны будете иметь дело с AVI файлами, которые, как правило, имеют размер десятки gigabytes. Так, например, для захвата видео с кассеты VHS-180 Вам необходимо создать AVI файл длинной от 80GB и более. До недавнего времени, однако, большинство компьютеров не были способны поддержать файлы такого большого размера. Несмотря на то, что большинство современных компьютеров теоретически могут поддерживать "длинные" файлы, существует два барьера при создании AVI файлов - 2 GB и 4 GB. Эти барьеры вызваны двумя факторами: пределы стандарта AVI файла и возможности файловой системы вашей операционной системы. | Стоит почитать еще http://www.windxp.com.ru/sistem2.htm Добавлено Да и на нашем форуме в Видео Системах давно говорили про ограничение. Добавлено Лучше действитель спросить в двух темах, которые я указал.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|