alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору olegausa Ок, решился потратится на приличный БП. После крисмаса. Конечно в Детройте несложно найти дорогой БП, но ведь хочется и рыбку съесть, и ..., в смыле подешевле и по лучше. igcomp Сейчас это явно не имеет смысла. Я собрал опять все вместе на плате с Пент2-233МГц. Но перед тем как подклучать к новой плате сгружу CD-R. А подключать буду по одной IDE-шке за раз. Как только сделаю - обязательно отпишу. (Надо еще мамку купить) Вообще ... Так, вдруг понял.. Когда я менял шнуры - новая плата сгорела; так что попробовать собрать без CD-R уже невозможно. Сейчас на плате с Пент2-233 работает оба хард-драйва и оба СиДи (CD-R and DVD). Но проблемы собрать были. У меня лежит 4 шлейфа IDE и я уж и не знаю, то ли они все с проблемами, то ли ни один и, все-таки, что-то нестабильно в системе. В данный момент один из использованых шлейфов - ранее помеченный 'плохой': с другими не запускалось. А если что-то все-таки в системе - то, ну непохоже, что БП. Потому что работает сейчас стабильно. Да и работала на этой плате с Пнем-2 устойчиво (с поменяным БП) Хотя.., почему не мог поставить всю систему с первого раза? Вообщем, фантастика, да и только. Дам знать как и что проистекает! Спасибо всем за участие! (соучастие - тоже звучит ничего ) | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 06:33 25-12-2002 | Исправлено: alex5161, 06:38 25-12-2002 |
|