alex5161

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А тебе о чем Strange говорил? | Да. логично!... Но а как же проверки, которые я делал (или только планировал сделать..) ? Цитата: Каждый раз надо быть телепатом, чтобы догадаться | Вот с телепатией шось не того, ... Хотя... , блок питания то, на втором, старом компе ведь вытелепатил, а... Хм.., правда три дня телепатил,.. переставляя, отсоединяя и перегружая..., 'матерно кроя Голивуд', круша мебель и выдирая последние волосы на ж.. (потому как на голове надобны для антуражу)... но ведь вытелепил же, а!!! Вот оно !!!! Цитата: Прошу на шутки не обижаться- смайлик стоит | Ты, енто, смайликами то не прикрывайся, ненадо.., отвечай за свои шуточки то по всей форме.. Да и корявые они, смаилики-то, у тебя какиеть-то,.. и зуб, вон, черный, ага.. Шучу, конешно... Какие там обиды, Спасобо тебе,igcomp, персональное!!! Ведь, восновном, только ты и отвечал здесь. Так что, действительно, очень признателен. Если интересно, новости о новом компе, глобально погоревшем (включая гарантию). Занес вчера проверить ($30, а в другое место звонил, вооще - завези, оставь - за это только $50, а потом техники из расчета $49 в час поработают - ну и наглость). Процесор впорядке! (йеп!) И тут же купил другую мамку - MSI K7T Turbo2 s VIA KT133A (а была таиваньская azza - KT3ABX). Отдал 75 баксов. (Вобще она дороже стоит 90-95, а на линии нашел, что, вообще, 115, наверно недостаточно поискал) Говорят, она возвращенная, т.е. отправляли на завод, но, проверили при мне с моим процом и памятью. К тому же пол-года их гарантия и три года заводская (а завод здесь, в Штатах, так что пересылка, если что, не дорогая.) Ну, и откровенность подкупает. Ведь могли и как 'бренд нью' спихивать. Мамка, ведь, не пирожок, товарный вид не теряет даже после полной утилизации. И сопутсвующее все есть, и упакивка... Т.е. все чики-пики.. Так как, что скажете? Не лоханулся я с этой мамкой? Стоящая маза или фуфло? И как соотношение качество-цена, разумное? Или впарили мне на ура отстой? (у меня AMD T-Bird 1.4Gg проц) Кстати, спашивал почему могла погореть мамка. Ответил, что он может предположить только БП. Опять БП!! Пойду сегодня покупать надежный. Кстати, видел на линн БП 300Вт за $20 и 400 за $25. Но с линии чойсь нехотится более ... А так 35-40, но с рук в руки.. Олрайт, всем привет и безотказных компиков! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 16:16 20-12-2002 | Исправлено: alex5161, 16:36 20-12-2002 |
|