Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору help777 Цитата: Быстродействие двухканального режима - это всего лишь очередной миф АМД. Разница с одноканальным режимом 5-10% максимум. | Только не для встроенного видео. Для чипсетов на базе NVIDIA NFORCE 2 IGP и ATI RADEON IGP (не помню как точно) двухканальный режим дал возможность обойти тормоза, связанные с разделением времени контроллера памяти между CPU, DMA и графическим ядром, в результате со времен первоначального появления на сцене интегрированной графики, стало возможным реально запускать игровые задачи на такой архитектуре, да и работать намного комфортнее. Что касается внешней видеокарты - согласен, тут разница невелика. Цитата: Я так же сомневаюсь что обычного пользователя заботит вопрос трехмониторной поддержки - у кого есть деньги на 3 монитора, есть деньги и на нормальную видюху. | ...смотря что считать "нормальным". Профессиональная многомониторная видяха может ст0ить в несколько раз дороже трех приличных CRT-мониторов, учитывая нынешние цены. А игровая видимокарта среднего или верхнего уровня впридачу - не повысит сумму на порядок. Нащет SLI все понятно, посмотрим как себя покажет Crossfire. Судя по описаниям, вещь приятная - а при поддержке со стороны _обоих_ ведущих на рынке производителей видеокарт, следует ожидать совсем уж серьезной оптимизации современных игр под технологию мультирендеринга. Кстати, а как обстоит дело с поддержкой PCI Express на Socket 754? Я вроде встречал инфу что есть мамки на NFORCE 4 под этот сокет, но конкретных описаний не видел. По крайней мере, вроде как этот стандарт для расширений в ближайшие годы отменять никто не собирается... pand MusicLover Господа, не превращайте ветку во флейм, взрослые люди вроде как...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|