Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору S_Leha Цитата: -Для чего нужен этот провод? | Фотка не очень удачная, но все же похоже что это развитвитель-перходник для питания SATA-девайсов. Нужен когда на блоке питания отсутствует соотвествующий разъем.GRIND Цитата: У меня при загрузке только спрашивается с чего стартовать, тестирующие проги определяют некий Toshiba BIOS, был некий, как я понял, аналог BIOSа нв программном уровне, но это ж не то, да и стёр я его во время одной из зачисток жёсткого. | На ноутах, с сервисного диска (тот где ситема) автоматически разбтвается винт, на две партиции, непосредственно перовй идет партиция куда записывается служебная информация. Видимо когда ты перебивал винт, или переразбивал на новые партиции, ты и прибил ту самую партицию на которую писалась сулжебка. Теперь при загрузке он будет всегда ругаться, Выход из такой ситуации один - установить систему с сервисного диска. Сам накалывался на такое. Других решений не нашел.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|