Drozd

Птица счастья | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Cкажу лишь, что в 3D играх для профессиональной игры качественная мышка ещё важнее. | Это твоя голова так думает, но я надеюсь ты не разделяешь ее мнение? Не думаю, что ты играл в эту игру >10 раз. Я к примеру не могу понять, где нужна хорошая мышь в UT, кроме моментов стрельбы из снифера с zoom'ом. Но я написал, что не могу понять, у тебя же это выглядит утверждением... А насчет моей мыши - у меня их несколько, но я использую лишь две: Genius NetScroll+ Optical и Logitech MS38. (последнюю для игр). А я тут тем временем не сидел сложа руки, и взял у друга A4 Tech SWW-23 3D NetScroll (это так на коробке написано). Пока скажу лишь одно: колесико скролинга шатается довольно существенно, при этом сам момент прокручивания ощущается плохо, хотя кнопки нажимаются легче, чем у NetScroll, но нажатие больше напоминает "проваливание" кнопок. Пока впечатлений больше нет, т.к. еще мышь не гонял. А вообще мышь лучше всего тестит игра Reflex. По количеству очков там сразу все видно... |