sailor

Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Drozd Цитата: Подводную лодку - некое подобие Ixbt. | Советую Chip. Сам ПЛ не читал, но говорят, что Chip лучше. Интересно, красиво и не дорого + СD. Это не реклама, это ИМХО . Сhip - это новый журнал в России. Пока есть всего 2 номера. Но во всём мире он неплохо себя зарекомендовал. Каждый номер содержит 1 (а может и 2) СD и 162 красочные и качественные страницы хорошей информации. И всё это при минимуме рекламы! Может это пока так. Потом испоганят, а может и нет;). По вопросам подписки можно глянуть http:/ichip.ru . (Нет нет, что вы, это не реклама, а совет ). Цитата: Это ты в точку попал . Цитата: А еще я читаю "Навигатор игрового мира" | Ну дык про енто особый разговор. Навигаторы я даже коллекционирую довольно таки давно. Любимый игровой журнал. Цитата: специально для того, что поржать при чтении того, как тамашний ламаноид отвечает на письма в разделе Hardware. | Да это бывает весело . Но журнал стоит покупать не только для этого (опять ИМХО, а не реклама). Цитата: "Мир ПК" (ИМХО) далек от рядового российского пользователя | Раньше (пару лет назад) он был совсем другим. И мне нравился. А вчера последний номер МПК купил, так там одна реклама и 0 полезной информации .
|