Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » проблема со skystar usb

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

roma572

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Skystar usb подключен к ноуту. Исходящий канал GPRS через bluetooth. Подключаюсь, брожу по инету и вдруг инет пропадает, захожу в setup4pc status, там идут BER'ы. Как только активность USB донгла (bluetooth) прекращается BER = 0.0000000 и всё ОК, как только открываю страницу, т.е. идёт запрос и соответственно появляется bluetooth активность, опять идут BER'ы и ничего не открывается.
Конфликтов нет. Подскажите, в чём может быть дело?

Всего записей: 409 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 15:36 23-05-2007
Leo1000

Silver Member
bluetooth - это радиосвязь. Телефон - тоже радиосвязь. Спутниковый инет - радиоволны. Один глушит другого . Наводящие вопросы - обычно инет работает нормально? Если да, то возможны такие варианты: низкий уровень приема телефона (у меня на даче при падении уровня приема на телефоне со включенным gprs радиомышь шалит); переключение телефона на частоту 1800 (близко к частотам со спутника).

----------
War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 15:50 23-05-2007
roma572

Full Member
Возможно, как версия. Но тогда не работало бы практически всегда. А так бывает, что и неделю нормально тянет. Да и от других я о пободных проблемах не слышал, потому что у всех не это карта PCI. Вот и думаю я, как могут усб между собой конфликтовать.. Всё-таки поток данных со скайстара на порт идёт огромный.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 20:26 23-05-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » проблема со skystar usb

Реклама на форуме Ru.Board.