Sheon

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Температуры какие? Проц, северный мост(рукой можно потрогать. важно), видеокарта. Все тесты проводить без UPS'а. | UPS отключил. Температура проца не поднимается выше 60. В среднем 55. Температура видеокарты без нагрузки 50, под нагрузкой около 70. Видеокарту бы я отмёл, т.к. её я брал недавно. При покупке сначала брал модель с нестандартным охлаждением и разогнанную. Такие же фризы были. В итоге видеокарту пришлось сменить, т.к. она странно шумела (звук не от охлаждения), глючила и просто зависала. Сейчас видеокарта со стандартным дизайном и всё ок, кроме всё тех же фризов. На старой 8600 сейчас не вспомню, были фризы либо не было, т.к. мог списывать их на недостаточную мощность видяхи. 8600 была без дополнительного питания. Сейчас 4850 с дополнительным, и дёргается определенно сильнее. Раньше такого точно не было. Северный мост горячий, но не слишком сильно. Рукой 4-5 секунд подержать можно спокойно. Ковыряясь, заметил что при включении какой-нибудь требовательнйо игры, обороты кулера на процесоре немного падают, хотя в Евересте питание проца не прыгает. Хочу попробовать другой блок питания, но не думаю что смогу найти подходящей мощности в ближайшее время. Покупать, не убидившись, пока не решаюсь. На что стоит грешить? |