Olgdim

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mhs Цитата: RAE Olgdim тут человек о другом спрашивал - в Нере не удается выбрать скорость записи ниже 4х | Если сидюк не позволяет, то ниже ты и не сделаешь! А воще запиши на 24Х! Вон я сколько уже на такой скорости записывал, все просто отлично! BoY Цитата: Olgdim & All Я на Plextor'е писал на 4х скорости и не читает (я думаю никто не будет спорить что Plextor хорошо пишет) и по этому я думаю что всё дело всё-таки в проигрывателе в машине. Но его как-то пока менять не хочется и поэтому хочу найти резак (из современных) с поддержкой записи audiо disk'ов на 1x/2x скоростях | Ну и незнаю! Короче на своем TEAC CD524W записал диск муз. на 24Х и пошел в магзин проверить, в начале пока что-то не чиго не делал, а потом заиграл, а апарат у них очень старый и к тому же грязный весь в нутри. Незнаю может Плекстор не может, а Тик может так записать и на высокой скорости что б все нормально ишло, бо у меня все окей! Пробывал я и на 4Х писать и на 16Х и на 24Х не вижу разницы ВООБЩЕ!!! |