Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » AsRock

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stazher77
Колорсит на время заменить хотя бы ФСП.

Всего записей: 10343 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:07 11-01-2018
stazher77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
то MedForce: интересует работоспособность имеющейся системной платы. Если окажется, что дешевле купить, то смотрю в сторону самой дешевой от Асус (нужен почти офисный ПК). Например: =7rn1&f[8lf]=2tsu] ASUS M5A78L-M LX3
 
Тэкс, придется с рабочего ПК снимать БП, так уж точно надежно проверю. Только думается, что причина не в БП. По линии 12 В всё нормально. Так как, из первоначального набора осталась половина, если не меньше.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 08:23 12-01-2018 | Исправлено: stazher77, 09:59 12-01-2018
umnik2905

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как вариант - помирает чипсет на материнке...
Хотя подкинуть другой блок питания не помешает на пробу.

Всего записей: 287 | Зарегистр. 04-05-2010 | Отправлено: 16:57 12-01-2018
MedForce

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
то MedForce: интересует работоспособность имеющейся системной платы. Если окажется, что дешевле купить, то смотрю в сторону самой дешевой от Асус (нужен почти офисный ПК). Например: =7rn1&f[8lf]=2tsu] ASUS M5A78L-M LX3  

Не, ну если под офис-ПК, то тут даже по большому счету без разницы какого производителя. Тот же АСРок вполне себе подойдет. http://www.regard.ru/catalog/tovar240455.htm - вот такой вот на АМ3+, например.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 24-03-2017 | Отправлено: 17:35 12-01-2018
stazher77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Провел эксперимент с заменой БП. И как оказлось, выбыли правы, по его неисправности. С рабочего ПК все  харды, которые были подлючены для проверки определились.  
Спасибо всем.
Теперь следующее.  
При установке W7 при перезагрузке постоянно выходит сообщение:
 "mac address are invalid in both CMOS and Flash!", не была установлена батарейка. Поставил новую, но надпись не пропадает. Делал всё по дефолту, пробовал сброс БИОСа, ничего не меняется. Каждый раз при загрузке нужно нажимать F1.  
Что делать?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 20:39 12-01-2018
sgtpeper

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Перепрошить BIOS .

Всего записей: 96 | Зарегистр. 09-03-2013 | Отправлено: 21:29 12-01-2018
stazher77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пробовал скачивать разные версии, но в БИОСе пишет, что версий БИОСа на носителе не обнаружено. Хотя было записано несколько версий: ДОС, Виндоус, ещё что-то, вроде РОМ.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 24-11-2012 | Отправлено: 21:33 12-01-2018 | Исправлено: stazher77, 21:34 12-01-2018
bigsash2010

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Появилось сообщение при старте ASRock IES  
 
Цитата:
Driver cannot be loaded, re-install the program may fix the issue, if it happens again, report the problem with your system configuration as detail as possible.
 
   
Переустановка не помогает, кто то сталкивался, плиз!?

 
 
Эта проблема за использования оптимизаторов типа (Advanced SystemCare, CCleaner и  так далее), суть заключается в оптимизаций реестра  (после чего перестают работать утилиты ASRock ) я нашёл только одно решение восстановить реестр с резервного файла или отменить оптимизацию реестра в программе (я отменяли в Advanced SystemCare, хорошо что там есть такая функция) но и переустановка Windows помогает.  
 
 Буду рад если кто найдёт мене сложный способ решение этой проблем  (даже полная переустановка драйверов не помогает, все проблемы в реестре).

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-03-2018 | Отправлено: 13:03 12-03-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » AsRock

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru