Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Не то чтоб денег совсем нету, но разница в цене во-первых существенная, во-вторых, что самое ужасное, Асус в Америке ещё не так просто найти. Но я всё же наверное попробую последовать вашему совету, как только убежусь в том, что виновата именно видеокарта. Насчёт перегрева подозрительно непохоже. Потому что если перегрузиться, может ещё неопределённо долго работать нормально. Я вообще не помню, чтоб оно зависало 2 раза после включения. Один стабильно, а два пока не случалось. Вторая странность - виснет только при работе с виндами (инет, аська), в игрушке не зависло пока ни разу!!! Когда я пытался поставить 98, fdisk на моём 80-гиговом винте обнаружил только 10 гигов, что меня несколько насторожило. Поэтому я решил сразу ставить XP и не кочевряжиться. Попробую ещё одолжить другую видюху и поюзать её. Спасибо за советы. Добавлено Вот ведь блин. Порылся и нашёл за приемлемую цену асус. Вот только бы не оказалось, что всё на самом деле из-за мыши. 
---------- шинигами с вызовом на дом |
|