bufya
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! У меня довольно серьезная проблема. Комп купил в никсе около полутра года назад. И так.... Все работало нормально, и если память не изменяет то 10 октября 2009 года, у меня случилась беда! У меня стоит Windows Vosta Ultimati (BOX) лицуха, купленная так же в Никсе, работало с ней до этого все супер. Так вот... Сидел я играл в КОД 4 (Call of Duty 4 Modern warfare) все норм, не лагало, графа отличная, вдруг, картинка стала не обычного цвета, такое ощущение, что катринка стала показыватья не в 32-bit, а в 256 цветов. Далее сразу покас монитор, и было такое ощущение, что комп выклучен, но монитор работал(лампочка мигала). Я подумал лаг или перегрев карты. Перезагрузил комп, вроде все норм, проверил темпиратуру карты, она была 62 градуса цельсия(в полне нормальная) и не менялась. Я в испуге решил проверить еще раз, зашел в игру СОД 4 и после 5 минут игры такая же фигня. Я опять релог компа и решил протестить карту, так как спец. проги нету я зашел в CSS, там есть проверка видеокарты. ПРотестил и мне показало что частота кадров 136 в сек. Кажется так. Потом через опять несколько минут также, все погасло. Я лпять релог компа, НО!!!! Загружаться все начало с полосками!!! Вот фотки с моего монитора: потом шла загрузка винды вот как: сразу же далее вылетало вот что: после этого синего экрана комп сам перезагружался и после повторялось тоже самое несколько раз, все в том же порядке, что я уже описал. И в конце концов винду в норм режиме я не мог запускать, однако в безопасном режиме запускалось все норм. И картинка в безопасном режиме была нормальная без полосок, ряби и небыло ощущения 256 цветов. Забыл сказать, что как это только началось я сразу обновил дрова на видео карту(не помогло), далее сделат откат системы(тоже не помогло). Итак... я не мог загрузить норм винду, решил ее сносить, и столкнулся с проблемой(раньше такого небыло") Я вставил установочный диск винды, релогнул комп, и в бут меню выбрал CDROM, ну дальше Ф10, комп начанал загружаться(с полосками как на фотках) и почемуто он все равно грузил с харда, на диск не обращал внимания. Дальше я решыл поменить в БИОС, и поставил первое и второе значение на CDROM, и нажав при загрузке Ф12 вибирая CDROM, комп игнорировал это. И грузил с харда, а там он не мог загрузить норм винду, только в безопасном режиме. Пришлось устанавливать не чисто с диска, то есть форматнуть хард не получилось. Ну кароче я переустановил винду и увы((( не помогло!!!! ХОть монитор еще не вырубался, однако загружается он с полосками каторые вы видели на фотках((((( Комп ща без дров чистый вообще. Плиз умоляю!!! ПОМОГИТЕ |