Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Catharina А еще, если можно, сделайте принтскрин первой закладки из программы Nero InfoTool. Делается так: скачиваете программу, запускаете, дождитесь появления окна с закладками этой программы, нажимаете клавишу PrtScrn (на клавиатуре обычно справа вверху три клавиши, PrtScrn/SysRq, Scroll Lock и Pause/Break, вот на первую), тут же запускаете Paint (Пуск->Все программы->Стандартные->Paint), в ней делаете "Вставить" или нажимаете Ctrl+V. Если владеете этой программой, то можете вырезать область на картинке снимка Рабочего стола с этой Nero InfoTool. Сохраняете снимок стола (или область с программой Nero InfoTool) в файл JPG (Файл->Сохранить->выбираете куда сохранять, вводите какое-нибудь имя и тип файла выбираете .JPG). Получившийся файл выкладываете на какой-нибудь файлообменник картинок (например, http://www.radikal.ru/) и ссылку размещаете здесь. Еще вопрос - такое происходит С ЛЮБЫМ вставленным DVD-диском или только с какими-то некоторыми? Цитата: Я вот думаю, что все кто отвечает и помогает, в голос смеются надо мной. | Зря Вы так думаете. Вот вчера ко мне приходил сантехник починить ... кхм, унитаз. Который я безуспешно пытался починить всю неделю. У него на это ушло минут 10. Мне было немного стыдно не только как человеку с высшим образованием и большим опытом работы с техникой (к сожалению, не сантехникой), но и как мужчине. Не сомневаюсь, что у Вас есть те навыки, которых у кого-то из пишущих сюда совершенно нет. Так что все нормально. Главное подробнее описываете свои действия и не стесняйтесь задавать вопросов. И еще - смените, пожалуйста, название этой темы на более понятное. Что-то типа "DVD-ROM не читает диски". Это делается нажатием на "Редактировать" в Вашем самом первом посте. Поменяете "Название темы" и нажмете "Отправить".
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26400 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:51 13-11-2009 | Исправлено: Akam1, 07:27 13-11-2009 |
|