DarkSideF

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, привет всем Решил собрать себе недавно компьютер такой конфигурации: Core 2 Duo 3Ghz 6mb кэш S775 AsusP5QC S775 2xSamsung Original 2048 MB DDRII Palit NVIDIA GTS250 512MB SATA II 750 gb 32 mb кэш Собрал в общем, блок у меня был с прошлого компа 500W не стал покупать, при сборке заметил что на материнку нужно 24pin'a, а на моем блоке было 20, решил что запуститься и так, запустил... немного поработал, секунды 5, даже успел порадоватся светодиодам с корпуса, потом запахло гарью и компьютер выключился после этого выключается сразу (где-то через 1 сек) ну это и так понятно Только после этого обнаружил в интернете что поддерживаются ТОЛЬКО блоки 24pin+4 или +8, до этого думал что рекомендуются и так несколько вопросов к аудитории. 1.Возможно ли чудо, и при покупки блока 24pin (его походу полюбому придется покупать) всё заработает? гарь вроде небольшая, поверхностная на схеме, сошла краска,(на месте правого верхнего хвостика от кулера чуть повыше) , если кто-то разбирается - могу сфотографировать. 2.Какую материнку посоветуете брать, если такого чуда не свериштся Есть возможность практически на халяву достать Corsair DDRIII 1600Mhz 2048x2 т.е кто знает - посоветуйте, можно ли взять материнку, держашую все выше перечисленное оборудывание и таковую оперативу . П.с просьба подсказать материнки как для 1ого варианта, так и для 2ого 3.Как я понял блок 24pin придется покупать полюбому (все новые матери работают с ним), это так? 4.Точно ли она сгорела от БП или причина в чём-то другом Вообщем что делать, как быть Заранее спасибo | Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 21:27 21-12-2009 | Исправлено: DarkSideF, 22:00 21-12-2009 |
|