Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы с НР CD-RW 8200

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dekker (04-09-2003 20:11): Перемещено в форум "Оптические носители информации"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Sveta_Til

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Купила новый НР CD-RW 8200, один раз смогла записать диск. Потом были проблемы с Windows-ом 98, пришлось переустановить его. И после этого не могу ничего не записать не прочитать на сидирайтере. Всегда показывает что нет диска, когда он там. Что это может быть?

Заранее - спасибо за помощь.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 01:01 27-07-2002
Crash Master

Windows Master
Разделом ты точно ошиблась, тебе в железо
В Device Manager все нормально? В My Computer CDR видно? Диски даже оригинальные тоже не читаются?

----------
Народная примета: Если сисадмин в 08.00 утpа на pаботе, значит он там ночевал...

Всего записей: 4900 | Зарегистр. 15-12-2001 | Отправлено: 01:08 27-07-2002 | Исправлено: Crash Master, 03:54 27-07-2002
Sveta_Til

Newbie
Да, в Device Manager он есть всегда. А вот  My Computer правда какие-то глюки случаются - все подсоедененно и иногда после перезагрузки сидирайтера не видит. Тогда перезагружаю опять, потом видит. Диски не читает любые. Даже оригинальные.  
Сидишнику только несколько дней (только купила и новый). Записала только один диск. Пробовала форматировать - начанал, но потом показывал ошибку (просил опять диск).  
Забыла сказать - он у меня на USB висит. И еще - когда только загружается комп (прощу прощения я дилетант в этом иможет чего-то не догоняю) в  DOSе появляется таблица со всеми данными - так его там тоже нет, простой сидиром есть, а пишущего нет. Он должен быть тоже там или нет?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 05:39 29-07-2002 | Исправлено: Sveta_Til, 05:55 29-07-2002
TechSup

Интеллигент™
Sveta_Til
Что-то мне подсказывает, что тебе впарили восстановленный резак. Модель 8200 довольно давно снята с производства. Гарантия есть? Сколько? Гарантия чья магазина или хулетовская? Хотя что я спрашиваю ессно магазина. Коробка к нему была фирменная? В коробке были все необходимые приблуды?
А теперь насчёт его работы, а вернее неработы. Дрова ставила? Какие? Попробуй скачать с сайта хулета последние для 98й винды. Или не 98я винда? Мать какая? Что в бивисе прописано насчёт USB? При загрузке его видно быть не должно потомучто USB.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:42 29-07-2002
Sveta_Til

Newbie
Спасибо всем за ответы. Сегодня я выяснила, что действительно мой сидишник - гадость. Комп работает хорошо, все устанавливалось правильно. А вот сидирайтер - ему пришел конец. Его отказались ремонтировать, посоветовали вернуть продавцу. Или позвонить в НР и они возьмут его на ремонт (сказали, что такая 8220 версия была неудачная и они берутся ремонтировать бесплатно). Думаю с ними проблема будет решена.

Всем, еще раз. спасибо за отклики.  

Света

Добавлено
Спасибо всем за ответы. Сегодня я выяснила, что действительно мой сидишник - гадость. Комп работает хорошо, все устанавливалось правильно. А вот сидирайтер - ему пришел конец. Его отказались ремонтировать, посоветовали вернуть продавцу. Или позвонить в НР и они возьмут его на ремонт (сказали, что такая 8220 версия была неудачная и они берутся ремонтировать бесплатно). Думаю с ними проблема будет решена.

Всем, еще раз. спасибо за отклики.  

Света

Всего записей: 4 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 12:00 01-08-2002
TechSup

Интеллигент™
Sveta_Til
Он что ещё на гарантии? Если нет, то ремонт в сервисе хулет пакарда может стоить больше чем стоит сам резак. Я лично сталкивался с их сервисом. Ценники на ремонт они ломят просто космические.
Ну и в заключении - резаки у HP весьма посредственные независимо от модели. Так как сами они их не делают, а перемаркировывают резаки других производителей.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:21 01-08-2002
RAE

BANNED
Sveta_Til

Цитата:
Купила новый НР CD-RW 8200,  

Этот привод уже 2 года не выпускается - как может быть новым?
Вас просто надули - ни какого ремонта - требуй замены на другую, действительно новую модель.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:42 12-08-2002

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы с НР CD-RW 8200
Dekker (04-09-2003 20:11): Перемещено в форум "Оптические носители информации"

Реклама на форуме Ru.Board.