AndreiYak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rodrigo_f Во и я не помню, знаю, был выбор "native IDE" и еще что-то; так вот, при этом "что-то" ИДЕ в системе не был виден. Такая де байда сейчас идет в буках: на ноутбук выпуска примерно с февраля 2010 г (могу и ошибиться) пока в биосе не выставишь "native IDE", ХР фиг поставишь, хотя пугают о снижении производительности. Йеруда, за спиной лежит с моей конторы бук Леново с "нативе иде", робит, как нужно (хотя пришлось поискать дрова, ведь мелкософты написали их на болванку только для семерки). Нулевый бук с Чистой семеркой работает в разы медленнее, чем мой "ущербный" с хр. Тот-же мап-инфо грузит растр (граф-прога тифф файл 500 мб) у меня 2-3 сек, у сотрудника (то бишь, конкурента) с семеркой 40-50 сек. - Мерились этими самыми для "прикола" давал поблажки, было несколько попыток: то не "загрузился", то не "прогрелся", но теперь то я знаю, что "прежде чем переспать с будущей невестой, сначала нужно побыть гинекологом", то есть залезти в нутро системы и убрать-поставить галочки!!!!!! Плюйте в меня, баньте меня, если я не прав Извиняюсь, насчет ноутбуков отвлекся, но тема знающим известная. Так вот на них система или работает, или синий экран, с ребутом следом, т.к. в систему даже не успеваешь попасть, чтобы "снять галочку" а на ПК - вышеописанные глюки Подскажите пожалуйста  | Всего записей: 29 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 08:35 30-11-2011 | Исправлено: AndreiYak, 08:39 30-11-2011 |
|