Terrion

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sachou Была ОЧЕНЬ похожая проблема. ТОЖЕ стоял у меня Flexiblesoft Dialer. Инсталлирую его, все настройки по дефолту, только пароли-логины-телефоны указываю, прочекил их (настройки) все на всякий случай - всё нормально, коннекчусь. Как только Flex устанавливает связь, сразу же её и обрывает. Это видно по логу. И так целый час. Попробовал через стандартную звонилку - всё нормально, сразу коннект. Через другие пробовал - тоже всё нормально. А вот Flex опять сразу же всё обрубает. Даже когда систему сносил и опять ставил Flex, фигня повторилась... Короче, снёс я его к чертям... Мой тебе совет - выкинь нафиг этот Flexiblesoft Dialer, раз у тебя такие проблемы. Я просто уверен, что в нём дело. Тем более есть много достойных звонилок помимо flex'а. EType Dialer Advanced Dialer MuxaSoft Dialer Найти их не сложно, а сами они куда привлекательнее и проще flex'a, в котором, опять же на мой субъективный взгляд, очень много ненужной дряни, плюс идиотский интерфейс настроек. |