1dobermann1233
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую! Неожиданно возникла проблема - звук стал каким-то искаженным, некоторые вещи (наподобие слов, некоторых аккордов в музыке итп) очень тихо слышно. Сначала я грешил на софт - пересталвлял дрова, кодеки - не помогло. Intel 82801JB ICH10 - Realtek ALC889A, Win 7 x64. Далее я попробовал сместить баланс сначала в пользу одной колонки, потом в пользу другой. Работают замечательно - звук правильный. Но, как только я смещаю баланс на середину - звук портится. К компьютеру подключен муз. центр Sony MHC-W55. Кабель: на одном конце стандартный разъем 3,5 мм (втыкается в звук), на другом - два 1RCA-1RCA (втыкаются в центр, левая и правая колонка соответственно). Вся эта система работала как минимум 2 года, без сбоев. Я ничего не менял, не трогал, не дергал. Т.е. я просто пришел в один день, включил комп - а там сюрпрайз. Может кто подскажет - куда смотреть? Где может быть проблема? Кабель нормальный, раскурочил его и спаял, тут все отлично. |