ggg33

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sasherb у меня есть мать. биостар,в биосе есть выбор авто,встроенная или писиайная-е.она выбирает автоматом,что подключено, туда и подает видеосигнал.а вот на другой от астрок,выбора авто нет,только указывать через какой подавать сигнал.мать продали новую,я просто не так выразился,(что без батарейки),точней она не установлена.ее устанавливаешь сам!(биос значит поумолчанию)я подключил монитор на встроенную и так же ждал,когда же когда.пока не прочитал манул,где указан писи разъем,взял старую карточку,вставил и все заработало.так что у вас,свой опыт,у меня свой.его я и указал,как один из вариантов.если в биосе нет автовыбора куда подавать сигнал,то он будет подаваться,только на тот,что указан по умолчанию.а разработчики,не то еще могут. кстати в мануале к мат.плате на картинках не такие уж и старые процессоры указаны,а разъем куда подается видеосигнал писи,он всегда первый при выборе(при сбросе биос тоже он) -------------- motorlcub какой вы процессор поставили на эту мат.плату и какая версия прошивки биос(на чипе наклейка,если есть)? а вот здесь можете посмотреть,под какую версию биос,какой процессор подходит | Всего записей: 1245 | Зарегистр. 18-02-2011 | Отправлено: 22:31 26-12-2012 | Исправлено: ggg33, 23:00 26-12-2012 |
|