ALL BIBL

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго дня!!! Уважаемые форумчане столкнулся с проблемой уже болие месяца назад мой ADSL модем-роутер TP-Link TD-W8951ND (Ver.3.0) перестал раздавать любое подключение по Wi-Fi. Все мои девайсы ранее работавшие с ним перестали подключаться к нему хотя мою сеть (Wi-Fi home) видят прекрасно! В момент происшедшего настройки не менялись, ПО не обновлялось. Всё работало более полугода в штатном режиме. Но в один "прекрасный" день девайсы (ноутбук и пара смартфонов) начали периодически(пару раз в день) отваливаться и с каждым днем всё чаще и чеще. Я в целях устранения проявляющегося сбоя сбросил все настройки модема до заводских, сначала программно через Web интерфейс, а потом и хардварно кнопкой! После перенастраивал, менял каналы трансляции, отключал шифрование вообще, но это не исключало проблему периодического отваливания оборудования от сети Wi-Fi. Пере прошивал стоявшую версию ПО 1 к 1 и повысил до последней возможной но тоже без изменений! В итоге на сегодня мою Wi-Fi сеть которую раздаёт TD-W8951ND девайсы видят но подключиться не могут вообще!!! Читал что это не единичные случаи отказа этой модели но решения проблемы не нашёл!!! Уважаемые форумчани, возможно из вас есть те, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите как победить её? |