LiMOH
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Купил новый блок питания FSP ATX-600PNR 600W на замену старому, т.к. тот накрылся и не грузил комп дальше заставки материнской платы. Прихожу домой, подключаю блок, делаю первый запуск – всё включается, кулера работают. Дошёл до рабочего стола, чекнул температуры, всё так же в норме. Отлучился на пару часов, вернулся домой, решил доделать кое-что по мелочи (примотал изолентой кабель питания ЦП к общей куче проводов, т.к. он был слишком близко к вентилю ЦП), проверил ещё раз, всё снова работает. Выключил систему, подключил всю оставшуюся периферию – клаву, колонки, принтер и т.п., со спокойной душой включаю комп снова, и вдруг через секунд 10 замечаю, что вентиль ЦП остановился, сделав до этого несколько оборотов.. Ну и я мигом щёлкнул кнопку на БП, дабы не спалить проц ненароком. =\ Собсно, в чём проблема-то, почему он перестаёт крутиться? Связано ли это как-то с тем, что я сбрасывал настройки BIOS (вынул батарейку на ~2 минуты)? Самое странное, что за пару часов до этого всё было в порядке.. Может, я что-то не так подключил? К слову, сейчас вот попробовал снять вентиль с радиатора, прочистил его от пыли, поставил обратно, тот покрутился секунд 10-15 и снова встал.. Проверил на ощупь радиатор проца, он успел чутка нагреться. В общем, подскажите, пожалуйста, что делать с этим. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 16:19 16-03-2015 | Исправлено: LiMOH, 16:23 16-03-2015 |
|