Vladislav_A

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DemonTwR Цитата:| я Вам хоть до 23.00 18 апреля Могу выложить списочег Лохов | Ну вы первый из них. Вы не разбираетесь в сетевых технологиях, а пытаетесь строить из себя незнамо кого. Вам задали конкретные вопросы, вы же предпочитаете собачится, вместо того, чтобы дать конкретный ответ - да-да, нет-нет. Цитата:| я не виноват то что мне было нужно по моим соображениям мне не захотели предастовлять даже за Деньги . | Подключайтесь как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо и будет вам ВСЕ за ваши деньги . Правда вам важнеее Цитата:| из всех провайдеров представленных у меня на районе только 1 Дает нормальную скорость скачивания из инета и закачки в него | Цитата:| то что я хочу это своего рода 3 уровневая Защита . | Это не защита, а параноя. Вы думаете кому-то интересен ваш внутрений трафик? А трафик в интернет всеравно будет открыт. Цитата:| Да можете считать это криком души но уже так достало что даже тут из за моего стиля написания постов меня шлют лесом . | Каково ваше отношение к людям, решившим помочь вам, таково и отношение к вам с их стороны. Цитата:| Мне уже далеко не 18 и меня это задевает . | Ну так ведите себя культурно, а не как обиженный ребенок. PS: Будут ответы по существу на заданные ранее вопросы - постораюсь объяснить, что и почему у вас получится или не получится. Нет - не обессудьте, дальнейший диалог бесполезен. |