igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SK313 Такое у меня было в начале 90 х годов, когда частота сети 50Гц более чем на 0.5% уходила от номинала, так что проверь свой генератор на соответствие частоты 50Гц. У нас тогда правда Итальянский Упс стоял на 3.5Квт-размером с большой шкаф(с кучей аккумуляторов, которые держали нагрузку в течении 12 часов), но частота сети гуляла, так в Упсе пришлось сопротивление перепаять, чтобы нормально работал на 50+-1% при включении электричества. А так в других упсах надо лезть во внутренность и менять одно из сопротивлений около микрухи генератора ШИМ. Добавлено Да и главное APC Smart очень чуствителен к изменению частоты или его не равномерности, но самое плохое Smart не включится без напруги. С остальными 3 Back UPS Pro 420 скорее всего на пределе частота отходит, т.е. 0.55% и один схатывает, а другие нет. Добавлено Да у Итальянских стандартов , в отличии от Американских разрешено большее гуляние по частоте, так что в APC я думаю даже меньший предел.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:09 05-10-2002 | Исправлено: igcomp, 18:34 05-10-2002 |
|