r3dok
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот я так и устанавливал,щас полностью опишу всю затею с установкой десятки: 1. Формачу HDD и делю на 3 раздела (Системный 70, Игры 500, Хранилище 360) 2. Пытаюсь накатить 10,но она не грузится, висит в логотипе(UEFI не работает,AHCI не влияет ни на что). 3. Накатываю 7 и пытаюсь обновить её, но выдается ошибка (я уже кидал ссыль на тему в форуме с той проблемой) 4. Лазию по форумам и прочитываю что виноват ЦП у которого нету опр. инструкций,понимаю что надо обновить БИОС 5. Обновляю БИОС и вижу проц увидел нужные инструкции, пытаюсь обновить 7 до 10, но установщик пишет что не видит ключ (Йо-хо-хо). 6. Понимая что всё заработало включаю UEFI и AHCI и начинаю установку Окон 10 и под установщиком удаляю и создаю раздел под ОС,установка с болванки завершается. 7. Первый запуск после установки и ПК висит до логотипа Intel. Я смекая что виноват хард вытаскиваю сата шлейф и после перезагрузки захожу в Bios и меняю с AHCI на IDE и продолжаю установку. 8. Сейчас сижу на 10 и мне доставляет множество дискомфорта мой медленный хард и моя старая звучка от криатив, ПО (неофф. драйвер не может заменить офф драйвер вшитый в вин 10) которой не видит карту,но она лучше работает чем на 7 винде |