roman_vlg
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А что, дело может быть и в материнке? Ну у меня как раз нетбук есть, вытащу из него, подоткну. Хорошо. Кстати есть что добавить. В общем, теребил я её некоторое время и потом она сноа престала шуметь уже независимо от нагрева, хотя ранее зависимость от прогрева была 100%. Шуметь перестала, но не совсем идеально. Есть немножко постоянных неизменчивых при перемещении кадра квадратиков в правом углу. Не знаю, ничего не делал, взяла и перестала шуметь. В прошлый раз такое было уже, когда я погрешил на конектор, он и правда кривоввато сидел. я поправил его, приклеил и собрал обратно. Какое-то время работало - 2 месяца примерно и теперь мне опять знакомая приносит ноут. Тёмное дело. А если дело не в мамке, то достаточно будет поменять микросхемку? Я так понимаю, за логику она отвечает, точнее формирует сигнал. Маркировку очень трудно разобрать, нужно сильное увеличение. Этим отдельно займусь. Там уже выцвело, к тому же клей присох. Есть интерес именно починить, а не заменить. Если уж не будет времени, заменю просто. Нетбук сойдёт как донор, надеюсь. В нём коротун где-то не даёт заряжаться аккумулятору, это уже отдельная история с поиском кз на плате. Место я нашёл это, где 19в превращаются в 0,8. Там видать какой-то из драйверов помер. Их там плотно насажено несколько. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 30-06-2014 | Отправлено: 10:37 30-09-2015 | Исправлено: roman_vlg, 10:38 30-09-2015 |
|