ckt9745
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте. Уж не думал, что стану обращаться на форум по такой мелочной проблеме, но сам справиться не могу. Имеется комп, материнка P8H61-M LX R2.0, прочая конфигурация не имеет значения. Винда 7 32 бита. До недавних пор к компу была подключена простенькая аудиосистема 2.1 к зеленому гнезду позади системника, все работало и проблем не вызывало. Теперь возникла необходимость задействовать 3 порта - на аудиосистему, телевизор и наушники. И тут встала проблема... Звук то есть только в зеленом гнезде - и всё! Помниться, на старом компе стоял диспетчер Реалтек, который реагировал на подключение любого устройства в любое гнездо и позволял выбирать, что на это устройство выводить. Два дня ушло на то, чтобы понять, что, по ходу, на моей материнке ни разу не реалтековская звуковуха и сколько реалтековских драйверов разных версий я не скачаю и не попытаюсь установить - толку не будет. И ведь хоть бы раз вылезло хоть какое-нить сообщение, что у меня нет оборудования под устанавливаемый драйвер... Ладно, бывает, затупил. Скачал последние драйвера на сайте асуса для именно своей матплаты. Версия 6.0.чего-то-там. Весят 230 мег. Скачал-поставил - толку ноль. Оказывается, у меня и так стоят драйвера версии 6.1. чего-то-там, то бишь поновее тех, что на сайте Асуса... По ID оборудования выяснил, что у меня звук от VIA, у которой есть свой аналог диспетчера, и что устанавливается он с драйверами... Я ставил драйвера, диспетчера не появилось... Помогите, кто может. Мне нужен аудиодиспетчер с возможностью выбора, на какое гнездо что выводить, и , желательно, эквалайзером. |