Danzo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Похоже все же верно GND советовали подключить. Теперь так - http://i7.5cm.ru/i/d9PH.png . Индикатор питания теперь горит постоянно когда включен компьютер. Так вот, попытался сегодня опять включить компьютер, предварительно сбросил биос джампером, но чуда не произошло. Через N-ное кол-во включений, процессор начинает греться, далее при попытках снова его запустить - снова холодный. Еще было подозрение что спикер не работал. Вытащил со старого компа. Эффект тот же. При включении какой то хрип в нем издается, далее глухо. На мат. плате только выход SPDIF OUT, туда и подключался спикер, не знаю даже работал ли он когда нибудь. Выхода SPEAKER нет. Только контакты от него имеются. В подключенном динамике греется задняя его часть. Который изначально там стоял не греется. Ранее при первой попытке запустить компьютер, через короткое время выключался БП. Далее когда я подключил GND и POWER-LED вместе, при включении компьютера моргал индикатор питания на передней панели. Возможно что то вышло из строя в это время... Моей ошибкой было то что я включал компьютер без радиатора на процессоре. Но при нынеших защитах от перегрева сомневаюсь что то, что мог выгореть процессор. Сейчас же БП не выключается, и индикатор питания не моргает.. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 08-01-2016 | Отправлено: 23:44 26-04-2016 | Исправлено: Danzo, 03:43 28-04-2016 |
|