Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » HDD в ноутбуке как диск 0

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Gothicangel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня ноут Lenovo Legion Y720 Системный стоит SSD Samsung EVO960 и HDD ST1000lm035-1rk172
У меня как диск 0 - HDD ST1000lm035-1rk172 а диск 1 - SSD EVO 960
Уже и ситему переставлял и в биос менял параметры, и вытаскивал hdd, потом подключал опять, не помогает, может отформатирвать HDD надо?
Помошите как сделать SSD - Диск 0, а HDD - диск 1.
 
Буду благодарен.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 09:25 01-06-2018 | Исправлено: Gothicangel, 09:26 01-06-2018
iRiverStone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gothicangel
Поменять их местами.

Всего записей: 895 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:27 01-06-2018
Gothicangel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да как я их по вашему поменяю?! У меня SSD NVME слот а HDD в САТА.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 11:05 01-06-2018
Temuri



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gothicangel
А смысл какой, загрузка?

----------
Fascinating!

Всего записей: 579 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 13:46 01-06-2018
Gothicangel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну хочется чтобы "по феншую" всё было. Ведь так правильно должно быть.

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 14:25 01-06-2018
Temuri



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gothicangel
Феншуй не всегда хорошо )
 
В вашем случае, скорее всего, такова разводка портов контроллера и ничего с этим не сделать. Паяльник, тоже вряд ли поможет.
 
Если с загрузкой проблем нет, и все работает ОК - забить. Это всего лишь номер диска и его место в списке устройств.
 
Как говорят автомобилисты - на скорость это не влияет.

----------
Fascinating!

Всего записей: 579 | Зарегистр. 11-08-2008 | Отправлено: 18:23 01-06-2018
Gothicangel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просто изначально было иначе, а когда в GPT перевел диски, вот так вышло. Нормально грузится в UEFI. Но если выставить Legacy но начинает грузится с HDD и само собой ошибка и вырубается, так как на HDD системы нет.  
Ну если говорите, что это не влияет ни на что, то ладно)

Всего записей: 143 | Зарегистр. 12-06-2011 | Отправлено: 19:05 01-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » HDD в ноутбуке как диск 0

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru