Dekker

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору здравствуй родной форум, коллеги, старожилы и не очень старожилы )) вопрос по идее больше к программерам, но поскольку плотно связан с датчиками мат. платы, поэтому сюда ОС Win7 64 контроль оборотов у меня осуществляется через openhardwaremonitor, смысле когда мне не нужно, я просто урезаю обороты до 5%, тишину люблю но старость не радость, при запуске емких приложений, когда нужно отдать fan control на уровень BIOS, забываю выставить в openhardwaremonitor - параметр fan cpu "default" т.е. вместо автоконтроля оборотов из установок BIOS, кулер по прежнему ограничен 5% думал решить просто taskkill /F /IM OpenHardwareMonitor.exe с глаз долой из сердца вон, хрен_вам, почему-то когда openhardwaremonitor просто закрыть крестиком в GUI, он реально лишается контроля над оборотами вентиля а если прибить процесс, он стопорит сенсор на последнем показателе, все, только ребут системы вопрос скучающей аудитории, как можно изменять CPU FAN из командной строки, что бы потом написать легкий батник? |