AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И спидтест и в свойствах соединения смотрел. Поманипулировал этими двумя настройками - похоже, что они ни на что не влияют. Ставил "не понижать", "сначала 100", "гигабит" (у меня роутер даёт локальную сеть аж гигабит скорость) - всё-равно встаёт на 10. И карта себя странно ведёт. Долго молчит, потом помигает лампочками, потом опять тишина. Несколько раз помигает, минут через пять инет появляется. На других компах у меня карты очень активны. Даже с выключенным компьютером лампочками сигналят. А тут квёлая какая-то. Ещё я отключил "отключение карты для сбережения энергии" в "управлении электропитанием". Ну это сразу сделал, когда столкнулся с проблемой. А сейчас отключил "энергосберегающий ethernet". Не знаю, что это, наверное то же самое.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5661 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:11 07-06-2020 | Исправлено: AnTul, 19:14 07-06-2020 |
|