Emelyan

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ. AntiMember Видите ли молодые люди... Я пенсионер, мне скоро 70... этот "полудохлый компьютер" для мне все. Да, не спорю, могу и терпеть и пользоваться этим. Но, просто появилось немного лишних денег, но до нового,очччччееееннннььь далеко. А сюда обратился, потому, что в нашем городке в мастерских говорят точно также как и вы - покупай новый! Там тоже не тупые работают. Я что, не понимаю? Да, купил бы новый, мало того на 17 дюймов (легче читать и футбол смотреть!), но не имею возможности. ЭТО САЙТ ПРОФЕССИОНАЛОВ или так, прикидывающихся лузеров 16 лет? Думал, что здесь профи помогут как-то выбраться из этого, а не советовать типа "От пыли хотя бы чистили? возможно компьютер уже поджарился." или еще смешнее - "Сосед подключился к вайфаю и жрёть трафик на халяву! И пингвин тут не поможет." - ОЧЕНЬ СМЕШНО!!! Я думаю AntiMember так кайфует со своим дедом или отцом!!! . Думал, что здесь умные люди, уважающие других, не говоря уже о старых, не богатых, не позволяющих себе разбрасывать деньги для покупки НОВЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, вместо того чтобы помочь отремонтировать имеющийся. Такие комменты и я бы писал каждые 5 минут! Пожалуйста, не обижайтесь, за мое хамство, но я обратился сюда для помощи. Или здесь ФБ, где 1% профессионалов, а 99 - так, лузеры? Ну, а если кто-то из вас уж очень близко примет к сердцу мои комменты - что же, тогда забаньте меня. Лучше скажите, а если я потихоньку начну менять внутренности... Сегодня купил SSD - 240 Гб, зеленый WD. Если начну с материнской платы? Могу ли я купить как можно новую, чтобы подошла под мой корпус? Если да, то какую? Потом процессор под нее - желательно I5. 2 планки ОЗУ DDR3 по 4 Гб - есть. Правда частота 800 MHz. В крайнем случае продам и куплю другие. Видеокарта встроена в матплату, я так понимаю. Ну вроде и все. Ну, что же. Готов услышать все, даже мат в свой адрес, но хотя бы один совет профессионала! | Всего записей: 17 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 10:43 12-06-2020 | Исправлено: Emelyan, 10:49 12-06-2020 |
|