lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот что получилось, хочу повторить снова ситуацию, чтобы понять причину: я не пойму, в чем дело, при загрузке системы запускается проверка диска и останавливается на 24% и далее не идет. Светодиод активности диска горит постоянно, не мерцает, может так и должно быть, у Майкрософта, статистика проверки не всегда сразу отслеживается. На примере Dism - там тоже % прохождения не виден в реальном времени постоянно, но не уверен. подождал 30 минут, ничего не меняется, загрузился со стороны выполнил Сhkdsk /R /F - никаких ошибок не обнаружено, выполнил sfc /scannow - тоже ошибок нет. Пошел далее, с Acronis создал образ, отформатировал раздел, затем прописал его низким форматированием несколькими комбинациями утилитой из Акронис очистки диска. Восстановил с образа посекторным копированием - ни одной ошибки. Получается система битая в образе. Придется делать полное восстановление всей системы. Это из переписки по теме с коллегой: - Cейчас перезагрузился с загрузочного диска - написала - Attempting repairs - но сейчас явно идет работа - светодиод активности диска мерцает, подожду что будет дальше... - не смог восстановить, запустил полный refresh - и он тоже неудачен - система не может восстановить. Я понятия не имею что это такое. - Запустил полный Reset c Recovery Microsoft CD - Вот уже я в восстановленной системе. Итак устанавливаю заново патч по ссылке выше и делаю полное Windows Update. Добавлено: https://github.com/zeffy/wufuc/releases/tag/v1.0.1.201 Добавлено: Подробнее... [?] | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 18:16 20-01-2021 | Исправлено: lavabot, 18:18 20-01-2021 |
|