fil38
.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Беда, Хелп! Подарили мне Супермикро-маму серии Х9 (Х9DRE-LN4F, rev 1.00а). Первый камень не видит четыре из восьми слотов памяти. Камни стояли Е5-2620, Биос предпоследний - 3.2, ИПМИ - последний -3.39. Ну, я обрадовался и давай ее апгрейдить - купил у китайцев на АЛИ Е5-2680-в2 камни. Ставлю на маму - черный экран. С трудом достал из Дарителя следующую инфу: "ревизия 1.0 не всегда поддерживает В2 камни". И я в некотором затруднении: то ли камни гнилые и надо срочно возбуждать Спор на АЛИ, то ли мама действительно этой ревизии не поддерживает В2-технологию! На сайте Супермикро, кста, про Эту мать написано, что должна поддерживать! ------------------ Доходы пенсионные, влез в долги и такая ЖО! ------------------ Надо "разделить переменные": Может, кто-нибудь помочь с камнями - ну, проверить, Живые они или мертывые? Прошло 10 дней как получил, а спор на АЛИ можно в течение 2х недель открыть! Москва и Подмосковье, желательно Восточное, - Живу на двух ветках: Главная - Москва-Петухи, вторая - через Королев-Мытищи могу проехать. Подъеду, куда вам удобно, - на работу или домой, в удобное для Вас время, приеду с пЫвом, али, чем покруче, по Вашему вкусу! |