sunxuj
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще- то системный диск на этом порту виден, просто, что- то там в загрузке не соответствует... А любой диск на этом порту виден и читается. Я не буду спорить, просто в Руководстве пользователя на мамку, так не совсем понятно, для меня, расписано и выделены цветом эти каналы. Ещё с кабелями Sata не совсем понимаю. Они что, каждый под свой изготовлены ? Я имею в виду, если не тот кабель поставить и скорость передачи изменится ? Дурят нас. Ой дурят. Я тут ещё одну странность заметил. Поставил систему, попробовал работать, всё нормально. Теперь меняю диски, которые дополнительно подключены, на остальных портах и тут начинаются странности. Хочу открыть диск и посмотреть содержимое, система начинает долго думать почти минуту, пока откроет диск или папку. Подозреваю, что связано с правами доступа. Даже те диски, что не меняли свой порт и те, секунд 10 проверяются при первом обращении. Чем это объясняется ? Или такая штука, иногда летаю в симуляторе MS Flight Simulator DeluxeX. Так вот, у меня 6-ядерный Intel, а у племянника лэптоп Samsung не знаю точную модель, когда ему поставил со своего же диска, игра запускается практически мгновенно, а у меня грузится почти минуту. Спрашиваю, у тебя диск SSD ? Нет говорит, магнитный. Лезть и разбираться я не стал... Что может быть причиной ? У меня и памяти на много больше, чем на Samsunge. Правда, у меня планки памяти разные стоят... | Всего записей: 222 | Зарегистр. 20-11-2015 | Отправлено: 09:58 17-10-2022 | Исправлено: sunxuj, 10:13 17-10-2022 |
|