igpen

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А по чём катриджи узнавал у обоих ? И за какую цену берёшь ? | В цене кардриджы что у 610-го что у 3820-го что у 5550-го там разница во-сновном 30-20гривень, тоесть ну максимум 5у.е.! Короче хочу малость похвастатся, купил я себе HP deskjet 3820c ну ребят это что-то, без всяких фото кардриджей, просто поставил фото - бумаго, на самом деле это бумага повышеного качаства, у включи технологию фоторет, супер все цвета, все оттеночки плавненькие, точки я даже под линзой не увидел, а зрение у меня 100%! Конечно непонимаю для чего тут такое разрешение 4800Х1200, бо с технологией Фоторет, то это будет 2400Х1200, и это супер! Ну тупо фотография, причем в нем куча настроек я еще толком не разобрался бо только вчера купил, и печатает что фото что текст быстро, а самое главное тихо, когда я печатал одну фотографию, моя мама возмутилась, почему это он не печатает, хотя принтер уже четверть фотки сделал, а я говорю почему не печатает - печатает просто очень тихо! Ух вчера я его замочил, да к вот токо проснулся и сразу на форум! Короче принтер СУПЕР! Кому надо классный принтер и недорогой, ненужно брать НР 5550с бо смысл плотить 50у.е. за этот фоторет4, который дает на 3-точки на дюйм больше, тоесть, 3-фоторет дает 29-точек на дюйм, а 4-фоторет всего-лишь 32! Решайте сами! да и фото-кардридж к нему ненадо, зачем он и без него фото делает просто супер, а текст ну воще молчу, просто супер!!!!!!!!!!! Извените что так много написал! |