ivanovand

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoctorY Цитата: Понимаю что ничего утешительного | А толку если что-то было бы утешительное - модем от этого работать лучше не будет. Зато ты кратко ответил на все интересующие меня вопросы. Я несколько месяцев искал любую инфу по модему - пишут статьи, но все они друг друга повторяют и толку от них мало, в основном общая информация. Статья Митронова довольно таки интересна. Цитата: Если условия хреновые отруби | - условия нормальные, АТС хорошая (цифровая) V.90 отрубать не стал. А вот о заземлении задумался - модем у меня занулен. Может попоробовать нормальное заземление сделать? В статье как раз о связи заземления и V.90 говорили igcomp Поддерживает она тоновый (об обратном я не говорил, по-моему), просто его подключить надо (как дополнительную услугу). Цитата: Это с каких пор цифровая не поддерживает тоновый Может у тебя нет возможности и переназначить звонок на другой номер и другие фичи цифровой АТС | - и это все можно Я тут с тех. поддержкой АТС разговаривал - умора Они сказали: Наша АТС типа самая-самая крутая во всем городе, в натуре без базара (и пальцами в потолке дырки проткнули) А если серьезно - да, АТС цифровая и действительно одна из самых лучших в городе. Да, забыл - всем спасибо и отличного коннекта  |