Dmitry75AN
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня такая есть, покупалась в Питере году эдак в ~97-ом. Она действительно 3d, но дрова, как уже говорилось, только для DOS и Win3.1. В комплекте есть игрушка про тарелку летающую, мышь позволяет ею управлять в трех измерениях, высота управляется поднятием-опусканием мыши (прямо на сколько поднимаешь такая высота и у тарелки летающей), остальное понятно: лево-право - направление, вперед-назад скорость ее движения. Совместима с MS-mouse, но "оторвать от стола" ее вам не удастся без родных дров, там даже помню был параметр типа - "на какой высоте мышь считается оторванной со стола" Лежит в коробке уже почти 15 лет без дела. Креатив на мои письма, когда я всего лишь для 95-ых виндов хотел найти дрова, сначала написал, что такого вообще не производили. Когда же я написал им и привел ее FCC ID, отписали что-то типа: "мышь разработана была до появления Win95 и более не поддерживается, дров не ждите - не будет их." P.S. Я все мечтал и ждал, что найдется какой-нить маньяк-программер и перелопатит дрова от win31 в win95 итп, но так такого и не нашел. Хотя была на заре появления win95 версия предназначенная для апгрейда с win31, а значит как-то должны были заживляться и те устройства, которые стояли под этой 3.1. Но сам такого диска не встретил. |