Evil Rabbit

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Phricker Насчет кулеров... Недавно были проблемы с видюшнымм кулером - то гудел вертолетом, то вообще стоял. Ну, я его, конечно, смазал, т.к. больше ничего не оставалось. Вроде работает сейчас. (Хотя - черт его знает. По звуку не поймешь, но если бы он стоял, то комп вообще вряд ли бы работал (у приятеля такое было).) С кулером проца, вроде, все ОК. Но! Говорят, что процессор должен быть смазан какой-то гадостью для ускорения теплообмена, а я не могу убедиться в ее наличии, т.к. НЕ МОГУ ОТЦЕПИТЬ ЧЕРТОВ РАДИАТОР - он крепится какой-то скобой, причем _сильно_ крепится, я боюсь поломать мать, отцепляя его. Еще, не дай боже, отвертка соскочит - тогда точно дело будет в материнке . С памятью - не могу проверить, ибо у меня только одна планка на 128Мб. bobrus >>Ставь заведомо рабочую видяху, память и т. Так ее же нужно где-то добыть! Я могу, в принципе, разобрать второй комп, с которого сейчас пишу, но мне без рабочего компа трудно... К сожалению, сейчас глубокая ночь, и домашние все спят, так что манипуляции над проблемным компом невозможны. Даже не могу сообщить всякие характеристики харда, т.к. не помню. Короче, завтра, как очнусь, попытаюсь осуществить хоть часть советов. |