DeH

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня возникла следущая проблема: Поднял ФТП сервер у себя на компьютере Bullet Proof (затем пробовал U-Serv). Заметил, что при достаточно приличном потоке с ФТП, у меня начинает исчезать оперативка ВНИКУДА, т.е. жму 3 кнопки и смотрю распределение оперативы в сервисах, кол-во свободной оперативки достигает 15-20 Мб, железка начинает СИЛЬНО тормозить, всё лагает...Если кто-то сталкивался с данной проблемой, просьба поделиться рекомендациями на эту тему...Также, часто висну в таких играх как НФС 2.4, Counter-Strike, Quake 3 (сделал реже зависания снизив частоту оперативки до PC2700, AGP до 4x, и убрав Read Synchronization и Fast Write у AGP) P.S.: В сети человек 5-6 у кого стоят такие же FTP сервера - всё УРА, отличие в том, что у них Intel. Сидел 5 лет на Intel....Дёрнул меня чёрт связаться с AMD =( Перепробовал почти все мастдайные оси: ХП, 2к Проф, 98, 2к3 Сервер. Configuration: GB 7VRX 256 Mb PC2700 Samsung Athlon XP 1700+ HDD Maxtor 6L060J3 Сетевушка 3COM(3C905C-TX) Сеть локальная 100Мбит (Quadra Net) |