Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хочу вставить свои пять копеек про температуры цпу и мб. никогда к ним серьезно не относился, хотя дело это люблю, это скорее всего информация к размышлению, чем объективные данные, сравнивать температуры для разных мб, даже цпу-температуру - вообще глупо и вредно, имхо. пример из жизни: цпу-температура для моих рс, десктоп Р4 1600@2400 макс=60, ноутбук Р3М 1000 макс=80 градусов. лично я в это не верю, особенно про ноутбук. удобно на одной и той же машинке при изменении вентиляции в корпусе, при разгоне, чтоб быстро оценить последствия, но не более. единственный объективный тест - наличие/отсутствие глюков. бояться, что проц/карта раньше времени выйдут из строя - опять же глупо, имхо, проапгрейдятся гораздо раньше, а если и квакнулись, то изначально были хреновые (шутка, но не совсем). разгонять постепенно, и все время тестировать на всяких burn-тестах, главное - не температура, а безглючная работа. |