vilka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Во-первых 433 плохо гонится и практически не один без применения специальных методов(кулер Пельтье или водяное охлаждение) не будет работать на внутренней частоте 650 МГц. Откусить конечно можно, но потом уже трудно припаять будет, если не заработает, а он точно не заработает на 100 МГц шине. Ты не сообщил, что за мать у тебя и может у тебя переходник Слот1-Сокет370 и там тогда просто можно фишкой переставить или заклеить контакт B21 на слоте скотчем. В PPGA 370 я уже не помню какой контакт отвечает за переход 66 в 100, надо посмотреть на сайте Интел разводку PPGA | Материнка - PCPartner APAS3/APBS1/APBS3/VIB826D/VIB861S/VIM816D/VIM863S. Сейчас там стоит 366 @ 550 Celeron, и валяется еще два 433 Целика, так, что если даже выдерну пару ножет ничего страшного, есть и переходник и две мамы слотово-сокетовая и слотовая, не знаю, как называютя, обе на i810, но они мне не нравятся обе, хотелось бы на PCPartner разогнать. Короче, основная мысли такова - один проц не жалко, и второй в принципе тоже, и матери тож не жалко... Так все таки какую ножку спилить ? Добавлено Цитата: ы не сообщил, что за мать у тебя и может у тебя переходник Слот1-Сокет370 и там тогда просто можно фишкой переставить или заклеить контакт B21 на слоте скотчем. | В принципе можно и через переходник попробовать. На переходнике всего один джемпер (Slot1 - PPGA370), так, что его в другое положение поставить и заклеить контакт и все ? Можно пробовать ? Добавлено Ни хрена не получилось.... Один раз запустился на 650 МГц и все.... igcomp Ты был прав... |