xntx

хнотик-багоискатель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору new_yorik Цитата: делл это хорошо? разве что для офисных приложений (декстопы в смысле), по этому их и берут в офисы тучами. я, после того как во внутренностях порылся, отказался даж от мылсли что такой тесктоп себе куплю. я бы делл не советовал брать. | наполовину согласен - по доступной цене у них из десктопов ничего нормального не видно... кстати, ты как сисадмин, про серверА делл что скажешь? Almaz Цитата: а почему не местной сборки? и дешевле, и починят быстро (если не жулики/лентяи), и проапгрейдить можно будет (есть шанс). лично я проблему вижу в мониторе: у брэндов (что я сам видел в супермаркетах) мониторы были не очень, а для дома хочется все-таки что-нибудь получше. конечно, опции по замене монитора должны быть, но по мне - сначала монитор, а потом все остальное | тоже зависит от бренда, и есть довольно много новых HP которые идут без монитора - бери что тебе по душе webdeveloper Цитата: Цитата: А что скажите относительно этих марок, как у них относительно цены, качества? | я вот и скажу. во первых, их нельзя уже называть во множественном числе. потому как HP купила компака, и теперь на всех компаках ты увидишь надпись HP цена - высокая, но не завышена. сразу говорю, саппорт у них такой, что есть за что платить. звонишь чуть-ли не 24 часа в сутки по всему миру, даешь серийный номер твоего компа и они тебе отвечают на ВСЕ вопросы. что самое интересное, если некоторые саппорты повернутся к тебе спиной если, например, ты криво установил линух, или хочешь вернутся с XP на 98, а с компом шел вобще 2000, то HP даже тут тебе все расскажет и покажет на пальцах. типа как загрузится с дискеты, как сделать fdisk /mbr итп. итд. я с ними часами просидел на телефоне... кстати, помоему hp это одна из немногих брендовых фирм (если не единственная) которая постовляет часть своих декстопов с линухом по конфигурациям... тоже есть модельки которые "слабыми" не назовешь вобщем выбор не плохой. и если будешь брать бренд, то советую 
|