igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lashkevich У меня фотографы на работе есть и один бежит и матерится. Я только снял Яковлева и др. и тут столько потерял кадров. Флешку вставил в комп и НеХР нет. "Я, давай не так быстро." Я просто запустил скандиск из форточек и все восстановилось. Я конечно не гарантирую, что одинаковая проблема, но попробуй. Добавлено У него правда флешка не на 128, а по более и из фотика под 10000 баков, но думаю принцип одинаковый. Добавлено Главное на нас потянул сразу, что зачем покупали электронную и пользовался я обычной пленкой и не думал о таких проблемах. Я конечно ответил, что и у Кодека иногда бывают проблемы с пленкой, но ты в Америку не будешь сообщать, так что не надо дергаться. Все обошлось полгода назад и скандиск помог даже родной от форточек.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 04:13 27-03-2004 | Исправлено: igcomp, 04:18 27-03-2004 |
|