Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » умерла USB-flash при подключении к win2000

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Dekker (21-08-2004 14:18): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=6309#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

lashkevich

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пришел как обычно на работу, включил USB память в комп. Комп как обычно все быстренько определил и подключл данный "диск". Но минут чере 5 произошло ужасное...
Захожу в мой компутер - тыкаю на этот flash диск - комп мне его открывает. Но на нем (на этом диске) ничего нету, ниодного файла. Хотя показывает что занято 94 мега из 128.
Недает ничего записывать, (пишет что мол запись закрыта) зотя на ней (на юсбишке нету переключателя). В общем тама на ней все пароли были к почте пользователей и всему такому. Короче БЕДА.
Как можно вернуть эти данные? Пробовал подключать к другим компам - уже однозначно показывает чистую юсбишку но так же занято 94 мега.
HELP

Всего записей: 174 | Зарегистр. 20-11-2002 | Отправлено: 11:15 24-03-2004
slaj1

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lashkevich
советую поискать в варезнике прогу по восстановлению данных, а лучше (если нужно срочно и не жалко денег) обратиться в фирму, которая возмется за восстановление данных и даст гарантию восстановления данных

ЗЫ. У меня был случай, когда HDD даже в BIOS-е не виделся (на лицо проблемы с электроникой), в фирме восстановили всю информацию на другой HDD

даже переустанавливать ничего не пришлось

Всего записей: 917 | Зарегистр. 23-06-2003 | Отправлено: 11:32 24-03-2004
GuruLK

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
slaj1
Одно дело HDD и совсем другое энергонезависимая память( USB-flash).Вобщем не в тему написал ты...
lashkevich
Попробуй на других компах. Если флешка умерла-то и данные ты тоже потерял.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 01:56 27-03-2004
igcomp

Громозека с баяном
lashkevich
У меня фотографы на работе есть и один бежит и матерится. Я только снял Яковлева и др. и тут столько потерял кадров. Флешку вставил в комп и НеХР нет. "Я, давай не так быстро."
Я просто запустил скандиск из форточек и все восстановилось.
Я конечно не гарантирую, что одинаковая проблема, но попробуй.

Добавлено
У него правда флешка не на 128, а по более и из фотика под 10000 баков, но думаю принцип одинаковый.

Добавлено
Главное на нас потянул сразу, что зачем покупали электронную и пользовался я обычной пленкой и не думал о таких проблемах. Я конечно ответил, что и у Кодека иногда бывают проблемы с пленкой, но ты в Америку не будешь сообщать, так что не надо дергаться. Все обошлось полгода назад и скандиск помог даже родной от форточек.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 04:13 27-03-2004 | Исправлено: igcomp, 04:18 27-03-2004
AlexSystem

Full Member

Цитата:
советую поискать в варезнике прогу по восстановлению данных,  

Весь варезник облазил, но проги для  восстановления USB FLASH DRIVE не нашел.

Цитата:
а лучше (если нужно срочно и не жалко денег) обратиться в фирму, которая возмется за восстановление данных и даст гарантию восстановления данных  

А они там в фирмах умнее, чем мы тут в форуме ?

ТЕма заглохла, а жаль !

Упал USB FLASH DRIVE
Нужно инфу вытащить  

Красивого решения пока не нашел!

Всего записей: 483 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:42 15-08-2004
Looking

Advanced Member
По совету в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=5439#1 при помощи ap_pl2515_EzRecoverV2003.zip попробывал восстановить умершую 256Мб флешку Seitec. Заработала. Правда относительно возможности восстановления данных ничего сказать не могу. Восстановленная флешка оказалась пустая.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 22:04 16-08-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » умерла USB-flash при подключении к win2000
Dekker (21-08-2004 14:18): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=6309#1

Реклама на форуме Ru.Board.