alien200304
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Наша вариация на тему с WYSIWYG редактором на самом деле уникальная и обладает рядом преимуществ по сравнению с аналогичными, имеет функции которых нет в бесплатных аналогах | Т.е. вы предлагаете всем поверить на слово, что ваш движок, самый-самый. И не то что показать, но и рассказать о его возможностях не хотите, а по сути главное не возможности, а их реализация в конкретном движке, т.к. принципиально нового никто не придумает. Цитата: А нас имеется собственная платформа, на языке которой написан CR. | Я бы не сказал, что это большой плюс, скорее наоборот, к тому же работает оно через CGI. К тому же очень смущает тот факт, что все математические и т.п. функции (как у вас написано) выполняет SQL сервер. Цитата: alien200304, можно по тому фактору, что наши клиенты очень довольны своим выбором и все последущие проекты в интернете делают на CR. | А как я могу быть уверен в этом? То что они юзают ваш движок и не переходят на другой, вполне может быть связано с другими факторами, например, нежеланием искать аналоги, нежеланием еще раз платить большие деньги, а то что они на другие проекты ставят ваш движок, скорее объясняется наличием скидок и нежеланием переносить сайт на другой движок. А вообще по вашей логике можно предположить, что наши народы (России и Украины) просто в восторге от нашего правительства, ведь они не пытаются ничего его сменить... Цитата: она на первой странице темы, что бы не утыкаться помстоянно в одну цифру | Ну чтобы не утыкаться в одну цифру, скажи сколько стоит минимальный заказ например, сайт который содержит только новости и никаких льгот (типа вашего хостинга и т.п.)? И сколько в среднем стоит один модуль вашего движка? | Всего записей: 16 | Зарегистр. 03-06-2003 | Отправлено: 15:08 06-01-2004 | Исправлено: alien200304, 15:10 06-01-2004 |
|