voll

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору > Гм....смысл? Кроме того что это две конкурирующие команды? Как на меня - не PHP программиста по большому и пользователя - именно в конкуренции этих двух команд и есть смысл. Я старый, поэтому помню времена, когда Постнюка не было. И это была жопа - письма, комментарии, форум ФБ не читал. Лист рассылки для разработчиков был закрыт на хрен, чтобы другие разработчики там не жаловались друг другу, как их ФБ послал. Получить новую фичу от ФБ было невозможно, даже если присылал ему готовый код. А теперь на ФБ просто приятно посмотреть - друг пионерам все стран. Разрешает другим разработчикам присоединяться к проекту, снова!!! открыт список рассылки. Я скажу больше - в 5.3 он НАКОНЕЦ (это слово просто нельзя не написать большими буквами) реализует разделение таблиц. Может вы помните мой пост о переходе на постнюк - именно этого я ждал долго. Да, конечно, я понимаю, что все можно прикрутить. И я это прикручивал, понимая, что вставить такую простую вещь в код ФБ мог бы и полгода назад, но послал меня и еще человека 3-4, присылавших ему измененный для разделения таблиц код. Слава Богу что у нас появилась такая конкуренция. А то бы Ваши смех**чечки о том, что такая фича как автолинк в PHPNuke есть с самого начала, но не работает - продолжались бы еще года три. Мне все равно какая команда победит в итоге, но _теперь_ я вижу, что через полгода-год у нас обязательно будет классный портал! До того как у ФБ появились эти конкуренты - я в это не верил. | Всего записей: 656 | Зарегистр. 16-07-2001 | Отправлено: 17:04 05-09-2001 | Исправлено: Antuan, 18:23 05-09-2001 |
|