GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Gumanoid Цитата: поменять все функции mail на RuMail | Цитата: ерундой ты занемаешся ... | ??? Какой ерундой? Извини меня, а тебе, что нравится, что почта приходит в кодировке ISO или KOI?. Я эту функцию и прописал, со всеми необходимыми добавлениями. Цитата: Вот в этот раздел форума нас всех собрала не Рунюка, а php-nuke и post-nuke. Это проекты с мировой известностью, и они интересны всем, и все ходят и рыщут по сайтам в поисках нового, в том числе и ты. | А ты знаешь, чего PHPNuke так популярна. Потому что когда-то её раскрутили, когда-то она была лучшей. А если открыть её в блокноте, и разобраться, то там есть только идея, там ничего не доделано или сделано очень плохо: те же комментарии и обзоры. А сейчас люди за неё держаться, так как не могут проапгрейдится хотя бы на альфу PostNuke. Серия 0.71х для меня пример для подражания, за исключением очень перегруженного ядра. Doc56 Прояснять и указывать на какие-то факты меня не чего. Ты мне ничего не доказал. Переубедить меня очень сложно. Меня переубеждает только самое лучшее, идеальное мнение. Я всегда всё делал по-своему и никогда ни о чём не жалел, считал, что так надо. Я ещё когда шёл в первый класс лучшей в городе школы (взяли только по месту жительства), я был мальчишкой замкнутым, и не знал ничего абсолютно, но за 4 месяца уже стал наравне с отличниками, а потом сам им стал и был им до сих пор, благодаря старанию, уму, хитрости. Я надеюсь, что и с Рунюкой всё получится. А занимаюсь я её оттого, что мне очень интересно, оттого, что у меня такого, что нечего делать никогда не бывает, оттого что я всегда любил что-то конструировать. Писать документацию для PHPNuke, бессмысленно, система - мёртвая. PostNuke - другое дело, но там есть Voll, да и переделывать её нет смысла. А вообще, FB сейчас занять версией 6. Когда я соберу сайт, вылижу код в нюке, напишу апгрейд с 5.6, то я сообщу об этом FB с предложением взять ВСЁ себе. Кстати там будет по дефолту phpBB. А он мучается с совместимостью мультиязычия форума и нюки, а я сделал. А я сделал неограниченную глубину категорий для новостей, а я сделал настройку блоков каждому модулю. А я это читал в каждом Wishlist на nukeforums. Doc56 Это тебе фи. Юзверь. Документацию по-бырому у меня ты не выпросишь. Сам разбирайся. Я ещё не доделал и я предупреждал. Или ты хотел у меня неготовый продукт выпросить, чтобы обосрать его готовым. |