GaRRiLL

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вау! Русский язык - блеск. Круто. ProFFF Тогда объясни мне в чём основное отличие форумов для PHP-Nuke хотя бы xForum 1.8 и xForum1.6 и какой ОДИН баг в xForum1.8. Про сплаты я не спрашиваю - открыв его в notepadle я чуть не обрыгался. Речь шла просто о форумах, а не о их внутреннистях... По-моему, "видеть форум" можно понять как видить чисто визуально...а не изнутри... С тем что ты больше меня разбираешься, в так называем сердце форума, я полностью согласен и оспаривать это не собираюсь, просто надо правильно ставить вопрос или утверждение, в данном случае Ты форумов не видел. Это можно расценить по-разному... Мне например этот видется не очень с хорошей стороны... даже поясню почему: Не надо думать что Я(в данном случае ТЫ) самый умный и больше всех знаю или вижу( к теме;)) Всегда найдется кто то поумнее(в данном случае не я) скромнее надо быть товарищ...скромнее Зы...я причем здесь наш любимый Русский Язык??? Antuan сорри, за небольшой флей;) каюсь | Опять переход на личности??? Вообщем... хватит, надоело мне это. Всем пока. Придётся читать архивы форума, обсуждать нюки, не смотря во внутрь. Думать головой. А меня и не зовите. |