Sindel

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: YOU'RE NOT ALLOWED TO REMOVE NOR CHANGE/EDIT THAT NOTE. If I # # still see this problem happening I'll need to take extreme measures that # # can include: to change the PHP-Nuke license, to encrypt some parts of the # # code, stop distributing it for free and in an extreme case stop developing # # it. The decision is in your hands. | Это он типа нас на понт берет? Типа напугать хотел? Приостановит он разработку (как его там кличут? Франциско Брр...Бур...nevermind), он никогда он этого не сделает, не для того он Нюк делал... чтобы всех обломать Цитата: If you do not agreed with this simple rule, delete all PHP-Nuke files # # rigth now and move away from it | Почему-то мне это напоминает борьбу с пиратством. Видал я в гробу его предупреждения. Если человек, раздаёт всем бесплатно (хоть т под какой-то GNU лицензией, ксати эту лицензию, я тоже в гробу видал=)))) свой проект, то интересно, чего он возмущается. Универсального сайта не сделаешь, поэтому каждый что-то хакает в нюке добавляет/убирает подстраивает под себя. Цитата: YOU'RE NOT ALLOWED TO REMOVE NOR CHANGE/EDIT THAT NOTE | А нам всё по барабану... мы болеем за Зенит =))) Вот уморил, мне НЕЛЬЗЯ удалять копирайт, а что мне за это будет? Милицию вызовут? Борьба с пиратством =) | Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 17:23 01-10-2002 | Исправлено: Sindel, 17:25 01-10-2002 |
|